Friday, 22 March 2013

PERHIASAN MUTIARA MEWAH MURAH MERIIAH




misi, mau numpang jual barang bagus dengan harga murah.. cocok buat pacarnya.. masa buat pacar kasih yang imitasi kalo yg asli aja uda murah.. hehe..


New Stuff January 2013

kalau di foto ada pantulan seperti orang, itu memang pantulan asli waktu saya sedang memfoto..



Kalung Round Flower Zircon White - stock 2 / 10
Grade A : IDR 400.000


Kalung Round Flower Zircon Peach - stock 3 / 10
Grade A : IDR 400.000


Kalung Round Flower Zircon Peacock - stock 3 / 10
Grade A : IDR 400.000


Kalung Round Black & Peacock - stock : 4 / 10

Spoilerfor :
Kalung Round B&P001;.. Grade A.. 300.000


Kalung Round B&P002;.. Grade A.. 300.000


Kalung Round B&P004;.. Grade A.. 300.000


Kalung Round B&P005;.. Grade A.. 300.000


Kalung Round B&P006;.. Grade A.. 300.000


Kalung Round B&P007;.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Star Peach - stock : 5 / 10

Spoilerfor :
Kalung Round Star Peach001.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Star Peach002.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Star Peach003.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Star Peach004.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Star Peach005.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Hati Peacock (cenderung hijau) - stock : 2 / 10

Spoilerfor :
Kalung Round Hati Peacock001.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Hati Peacock004.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Hati Peacock006.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Besar White - stock : 2 / 5
Grade A.. 350.000


Kalung Round White - stock : 5 / 10

Spoilerfor :
Kalung Round White004.. Grade A.. 300.000


Kalung Round White006.. Grade A.. 300.000


Kalung Round White008.. Grade A.. 300.000


Kalung Round White009.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Peach - stock : 6 / 10

Spoilerfor :
Kalung Round Peach001.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Peach002.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Peach004.. Grade A.. 300.000


Kalung Round Peach005.. Grade A.. 300.000


Kalung Kotak Round White - stock : 7 / 10

Spoilerfor :
Kalung Kotak Round White001.. Grade A.. 300.000


Kalung Kotak Round White003.. Grade A.. 300.000


Kalung Kotak Round White004.. Grade A.. 300.000


Kalung One of a Kind / Satu Satu nya - stock : terbatas,
hanya ada 1 tiap model.. ini yang kualitasnya lebih baik..
dari segi warna, luster dan kemulusan lebih tinggi, makanya harganya sedikit beda..

Kalung Satu 001.. Grade A.. 350.000


Kalung Satu 002.. Grade A.. 350.000


Kalung Satu 005.. Grade A.. 350.000



kalung mutiara asli, hasil budidaya air tawar.. ini penampakannya:


ini ciri2 mutiara asli:
Dibudidayakan di dua media, air laut dan air tawar
Mutiara Asli memiliki bentuk yang tidak identik satu sama lain
Mutiara Asli memiliki berat yang seimbang dengan besarnya
Mutiara Asli jiga digigit terasa berpasir dan tidak mulus (teeth test)
Mutiara Asli tidak mudah tergores dan tidak gampang terbakar

video mutiara waktu saya bakar, yang imitasi seharusnya meleleh, sedangkan kalau yang asli palingan gosong kena jelaga, kalau tidak terlalu lama dan tebal jalaganya masih bisa dihilangkan:




Kalung Baroque White Restock

stock : 8 pcs
Spoilerfor :
Kalung Baroque White006.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque White008.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque White011.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque White012.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque White014.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque White016.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque White017.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque Peach

stock : 0 pcs

Spoilerfor :
Kalung Baroque Peach002.. Grade A.. 300.000



Kalung Baroque Peacock

stock : 7 pcs
Spoilerfor :
Kalung Baroque Peacock001.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque Peacock003.. Grade A.. 270.000


Kalung Baroque Peacock005.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque Peacock007.. Grade A.. 290.000


Kalung Baroque Peacock008.. Grade A.. 290.000


Kalung Baroque Peacock009.. Grade A.. 290.000


Kalung Baroque Peacock010.. Grade A.. 290.000



Bros Perak.. lihat sendiri aja, saya sampe terlihat pantulannya.. bahan : perak asli..



Bros Silver 001, 002, 003 - @475.000



Gelang White..

White002.. Grade A.. 450.000



Gelang Peach..

Sold Out aka Out of Stock
tunggu restock terbaru dari kami ya..

Gelang Blue Peacock, seperti warna bulu merak, setiap dilihat dari sudut yg berbeda, warnanya berubah..


Gelang Peacock001.. Grade A.. 450.000


Gelang Peacock004.. Grade A & AA.. 475.000


Gelang Flower Small..
Bagian kelopak terbuat dari kulit tiram yang dipoles halus..
Stock : 4 / 4
Price @ 300.000


Gelang dari Perak Asli..
Stock White : 6 / 6
Stock Peach : 6 / 6
Stock Peacock : 6 / 6
Price @ 450.000



Gelang dari Perak Asli (Twist)..
Stock White : 6 / 6
Stock Peach : 6 / 6
Stock Peacock : 6 / 6
Price @ 450.000



Anting dari Perak Asli..

Anting Chain Putih 001, 002 dan 003.. Grade AA.. 350.000


Anting Chain Peach 001.. Grade AA.. 350.000


Anting Chain Blue 001, Lavender 002 (sold).. Grade AA.. 350.000


Quote:
Kalung Baroque White Restock

stock : 8 pcs
Spoilerfor :
Kalung Baroque White006.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque White008.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque White011.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque White012.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque White014.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque White016.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque White017.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque Peach

stock : 0 pcs

Spoilerfor :
Kalung Baroque Peach002.. Grade A.. 300.000



Kalung Baroque Peacock

stock : 7 pcs
Spoilerfor :
Kalung Baroque Peacock001.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque Peacock003.. Grade A.. 270.000


Kalung Baroque Peacock005.. Grade A.. 250.000


Kalung Baroque Peacock007.. Grade A.. 290.000


Kalung Baroque Peacock008.. Grade A.. 290.000


Kalung Baroque Peacock009.. Grade A.. 290.000


Kalung Baroque Peacock010.. Grade A.. 290.000



Bros Perak.. lihat sendiri aja, saya sampe terlihat pantulannya.. bahan : perak asli..



Bros Silver 001, 002, 003 - @475.000



Gelang White..

White002.. Grade A.. 450.000



Gelang Peach..

Sold Out aka Out of Stock
tunggu restock terbaru dari kami ya..

Gelang Blue Peacock, seperti warna bulu merak, setiap dilihat dari sudut yg berbeda, warnanya berubah..


Gelang Peacock001.. Grade A.. 450.000


Gelang Peacock004.. Grade A & AA.. 475.000


Gelang Flower Small..
Bagian kelopak terbuat dari kulit tiram yang dipoles halus..
Stock : 4 / 4
Price @ 300.000


Gelang dari Perak Asli..
Stock White : 6 / 6
Stock Peach : 6 / 6
Stock Peacock : 6 / 6
Price @ 450.000



Gelang dari Perak Asli (Twist)..
Stock White : 6 / 6
Stock Peach : 6 / 6
Stock Peacock : 6 / 6
Price @ 450.000



Anting dari Perak Asli..

Anting Chain Putih 001, 002 dan 003.. Grade AA.. 350.000


Anting Chain Peach 001.. Grade AA.. 350.000


Anting Chain Blue 001, Lavender 002 (sold).. Grade AA.. 350.000
 
 
Gelang Mutiara Silver.. Special cuma ada 1.. lihat sendiri saja warna, kilau dan pantulannya..


Gelang Silver001.. Grade A & AA.. 600.000


White003.. Grade A.. 530.000


Peach001.. Grade A.. 450.000


Peach002.. Grade A.. 550.000


Peach003.. Grade A.. 450.000
INFO DAN PEMESANAN : IBU DINAR08185536459    F.A.Q. = Frequent Asked Question HAL-HAL YANG SERING DITANYAKAN   Q: bro ini beneran mutiara asli? bukan imitasi? 
A : asli boss.. sesuai di video nya, bisa dibuktikan dengan cara tooth test, yaitu dengan menggigit mutiara diantara gigi seri, lalu coba digerakkan perlahan, kalau terasa kasar berpasir / tidak mulus, itu asli..
Sedangkan mutiara imitasi mulus karena memang buatan pabrik sehingga sempurna.. Metode ini global sekali, dari pemula sampai pro pakai metode ini..

Q: ada cara lain gak bro? masa tar saya musti gigitin 1 1?
A : Ada boss, bisa dengan cara bakar seperti video yang saya buat.. ini juga bisa untuk membuktikan kalau lapisan mutiara ini bukan dr plastik sehingga tidak meleleh..

Q: rantainya dari bahan apa bro?
A: sekarang kita uda upgrade jadi rantai titanium, karena titanium dijamin tidak hitam, awet dan ringan.. tentunya dengan harga yang sama..

Q: lho apa ga mahal tuh bro rantai titaniumnya?

A : lumayan boss.. gpp deh profit tipis, yang penting kepuasan pelanggan dulu.. kalau suatu saat bisa terkenal dan besar kan rizki buat saya juga..

Q: jangan2 untungnya banyak ya bro?
A : nggak boss.. tipis.. ini mah sambilan aja.. reseller2 saya aja untungnya jauh lebih banyak dari pada saya.. bisa 2 atau 3X lipat dari untung saya.. lebih pinter + jago mereka daripada saya..

Q: oh iya, itu ada tulisan Baroque, Round, Oval, Tear Drop itu maksudnya apa ya bro?
A : itu jenis2 bentuk mutiaranya boss.. Baroque itu bentuknya tidak beraturan.. Round itu berbentuk bulat.. Oval = lonjong.. dan Tear Drop bentuknya kaya tetesan air / air mata..

Q: yang bagus yang mana bro?
A : tergantung selera boss.. kalau mungkin orthodox, senangnya yang bulat.. kalau yang berjiwa muda banyak yang suka oval, tear drop dan baroque.. di luar negeri sendiri yang sedang naik pasarannya itu baroque.. karena unik dan jarang ada yang bisa sama persis bentuk dan warnanya.. one of a kind gitu lah boss..

Q: ngomong2 soal warna, warna apa yang bagus?
A : sekali lagi tergantung selera boss. putih itu pasti warna aman buat mutiara.. tapi hitam, peach, pink, kebiruan, abu2, silver, kecoklatan juga sangat bagus koq..

Q: terus ini maksudnya Grade A, AA sama AAA itu apa?
A : nah grade ini ditentukan berdasar kualitas mutiara itu sendiri boss.. ditentukan bedasarkan BLEMISH dan LUSTER dari mutiara itu.. blemish adalah kemulusan dari mutiara itu.. sedangkan luster adalah tingkatan kilau cahaya dari mutiaranya..

Q: patokannya A, AA sama AAA gimana bro?
A : kalau Grade A, blemishnya kurang dari 30%, lusternya dari rendah sampai medium..sekali panen paling banyak sekitar 20% dari seluruh hasil panen.. Grade AA blemish kurang dari 20%, lusternya medium sampai tinggi.. kurang dari 10% dari seluruh panen.. sedangkan kalau AAA permukaannya minimum bersih 95% dan lusternya tinggi sekali.. selitar 1% dari hasil panen..

Q: grade nya cm ada 3 itu bro?
A : oh ada lagi, di dunia internasional kebanyakan mutiara sebagai perhiasan gradingnya memakai A, AA, dan AAA.. tapi ada juga yang menciptakan grade AAAA atau AAA+.. ini biasanya sangat sempurna dan menurut sumber yang saya dapat hanya 0,001 % dari seluruh panen..
ada juga yang dibawah A, misalnya cacat atau somplak atau retak parah.. ini biasanya tidak diperdagangkan jadi perhiasan, tapi bisa dipakai untuk dijadikan bubuk mutiara..

Q: bro ini yakin yang saya beli asli dan minimal grade A?
A : yakin sekali.. bukan sombong, tapi rasanya pengetahuan saya cukup tentang hal ini.. kalau saya dapat barang di bawah grade A, pasti saya pisahkan koq, ga dijual, gerah sendiri liadnya, soalnya saya sedikit perfeksionis.. hehe..

Quote: